你在这里可以找到公司新闻产品新闻

关于公司官网新站上线的通知

2015-03-06

关于公司官网新站上线的通知

经过精心的策划以及筹备,深圳木村三浦科技有限公司官方新站 http://www.sanpum.com.cn/ 已正式上线.

精心设计后的官方网站拥有更加丰富的网站内容、更加清晰的网站结构。扁平化的界面设计以及简洁的浏览体验可使您更加快速的浏览以及获得您需要的各种信息。同时新网站的上线也让我们可以为您提供更加优质的在线服务。

公司新官方网站的建成上线,大大提升了网络平台资料的容纳量,极大的丰富了产品信息,方便客户获取更全面的信息;也是公司的信息化迈出的一大步。

希望网站可以带给您更流畅、更易用的访问体验,更快速的找到你想要的信息和产品!我们将凭借超短的交期和正宗品质,持续不断的为您提供最满意的产品和服务。

我们期待您的关注与支持,也欢迎新老客户多提宝贵意见。同时也祝新老客户工作顺利,事业兴旺!

如有需求欢迎致电我公司:0755-86669993

深圳木村三浦科技有限公司     信息部

201536

关于SANPUM
深圳市三浦贸易有限公司是一家以工业品国际贸易为基础的综合性专业供应商,一直坚持向客户快速、准确的提供数十万种欧美、日本等进口仪器仪表、生产设备、实验室设备、激光焊接设备、3/4/6轴机器人系统、精密五金机械加工等产品,客户涵盖汽车及相关配件、办公设备、IT通信、机械装备、食品、化工、贸易等各个领域知名企业,至今已为多家世界500强企业提供一站式服务,公司的目标是在2016年装备类技术能够达到德国、日本一流工业水平。

销售热线:4008 824 824

公司总机:0755-23881000